Image default
Películas

“El astronauta”: horario y cómo ver la película de Adam Sandler en Netflix

“El astronauta” (“Spaceman” en su idioma original) es una película de Netflix dirigida por Johan Renck a partir de un guion de Colby Day. El drama de ciencia ficción de 107 minutos de duración se basa en la novela “Spaceman of Bohemia” de 2017 de Jaroslav Kalfar y narra la historia de un astronauta que enfrenta los problemas de su matrimonio con la ayuda de la misteriosa criatura que encontró en su nave en una misión solitaria.

La cinta producida por Channing Tatum, Reid Carolin, Peter Kiernan, Michael Parets, Timothy Headington, Lia Buman y Max Silva tiene como protagonista Adam Sandler, quien ha trabajo en varios proyectos de Netflix, como “Garra”, “Misterio a la vista”, “¡No estás invitada a mi bat mitzvá!” y “Leo”.

Realmente quería tener una actuación suya que no tuviera nada que ver con el Adam Sandler que todos conocemos”, dijo el director Johan Renck a Tudum. “No creo que la gente entienda cómo, aunque puede parecer divertido y dulce y todo eso, es muy inteligente, realmente inteligente, profundo”.

Carey Mulligan, Paul Dano, Kunal Nayyar, Isabella Rossellini y Lena Olin también son parte del elenco provincial de “El astronauta, que se grabó entre abril y julio de 2021.

Adam Sandler como Jakub Procházka en la película

Adam Sandler como Jakub Procházka en la película «Spaceman» (Foto: Netflix)

HORARIO Y CÓMO VER “EL ASTRONAUTA”

“El astronauta” estaba programada para estrenarse en 2023, pero se retrasó debido a la huelga laboral del SAG-AFTRA. Finalmente, tuvo su estreno en la 74.ª edición del Festival Internacional de Cine de Berlín el 21 de febrero de 2024 y llegará a Netflix el viernes 1 de marzo.

Por lo tanto, para ver la nueva película de Adam Sandler solo se necesita una suscripción a la popular plataforma de streaming.

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 02:00 am.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 am.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 am.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 05:00 am.
  • España: 09:00 am.

TRÁILER DE “EL ASTRONAUTA”

SINOPSIS DE “EL ASTRONAUTA”

De acuerdo con la sinopsis oficial de Netflix, “seis meses después de una solitaria misión de investigación al borde del sistema solar, un astronauta, Jakub, se da cuenta de que el matrimonio que dejó atrás podría no estar esperándolo cuando regrese a la Tierra. Desesperado por arreglar las cosas con su esposa, Lenka, es ayudado por una misteriosa criatura del principio de los tiempos que encuentra escondida en las entrañas de su nave. Hanuš trabaja con Jakub para darle sentido a lo que salió mal antes de que sea demasiado tarde”.

Por lo visto en el tráiler, Procházka extraña a su esposa y al estar solo no deja de pensar que su relación podría no sobrevivir a su ausencia. Cuando encuentra a la peculiar criatura cree que se está volviendo loco y rechaza su ayuda, pero eventualmente, la acepta y analiza sus sentimientos.

REPARTO DE “EL ASTRONAUTA”

  • Adam Sandler como Jakub Procházka
  • Carey Mulligan como Lenka Procházka
  • Paul Dano como la voz de Hanuš
  • Kunal Nayyar como Peter
  • Isabella Rossellini como la comandante Tuma
  • Lena Olin como Zdena

Paul Dano le da voz a Hanus, la criatura que Jakub encuentra en su nave, en la película

Paul Dano le da voz a Hanus, la criatura que Jakub encuentra en su nave, en la película «Spaceman» (Foto: Netflix)

Artículos Relacionados

Cómo ver Código 8: Renegados – Parte II: fecha y hora de estreno de la película de Netflix | Code 8 Part II nnda nnlt | DEPOR-PLAY

Admin

EMMY Awards 2024 | Nominados y Ganadores

Admin

“Releyendo: Mafalda”: serie que te muestra los secretos detrás del personaje | Quino | Disney Plus | Star Plus | Plataformas de streaming | Trends | DEPOR-PLAY

Admin
Cargando....