Image default
Series

¿Dónde ver ONLINE el Señor de los Cielos 9? Fecha estreno

Series

La esperada nueva temporada de la serie protagonizada por Rafael Amaya está muy cerca de llegar a la pantalla.

La serie está muy cerca de estrenar su novena temporada.
© TelemundoLa serie está muy cerca de estrenar su novena temporada.

La tan esperada novena temporada de la exitosa serie “El Señor de los Cielos” está a punto de llegar a la pantalla, prometiendo un nuevo capítulo en la vida del clan Casillas después de los eventos impactantes de la octava entrega.

En los episodios finales de la temporada anterior, Aurelio Casillas tuvo enfrentamientos directos con aliados y formidables enemigos, incluyendo al presidente de México, líderes de la DEA, el candidato presidencial y diversas autoridades policiales, resultando en trágicos desenlaces para importantes personajes en la trama.

Como ya se sabe gracias al tráiler, Aurelio logró sobrevivir al ataque, sin embargo, es incierto el destino de los otros personajes, por lo que muchos se preguntan dónde estará disponible la serie para ver su esperado estreno y conocer que ocurrió con los protagonistas.

¿Dónde ver ONLINE El Señor de los Cielos 9?

La serie regresa con su nueva temporada este martes 13 de febrero, en donde tras la emisión del primer episodio, la serie estará disponible a través de la app de Telemundo en plataformas como Apple Store, Roku, FireTV, AndroidTV, Samsung y Xbox, en donde podrás acceder a todos los episodios completos de ‘El Señor de los Cielos’.

Revisa el tráiler a continuación

¿A qué hora se estrena ESDLC9?

La serie se estrena a las 22:00 horario del este, en Estados Unidos.

Revisa el horario por país a continuación

  • México: 21:00 pm
  • Perú: 22:00 pm
  • Panamá: 22:00 pm
  • Ecuador: 22:00 pm
  • Colombia: 22:00 pm
  • Chile: 00.00 p. m. del miércoles 14 de febrero
  • Puerto Rico: 21.00 p. m.
  • Venezuela: 23.00 p. m.
  • Bolivia: 23.00 p. m.
  • Uruguay: 00.00 p. m. del miércoles 14 de febrero
  • Paraguay: 00.00 p. m. del miércoles 14 de febrero
  • Brasil: 00.00 p. m. del miércoles 14 de febrero
  • Argentina: 00.00 p. m. del miércoles 14 de febrero

¿Dónde ver el Señor de los Cielos 9 por TV?

La serie en México se podrá ver a través de la señal de Telemundo, mientras que en otros países estará disponible a través de la señal de Telemundo Internacional. Igualmente, para todos quienes vivan en Estados Unidos, el episodio se emitirá en la señal de Peacock.

Revisa a continuación la numeración según distribuidor de cable en Chile

  • Direct TV: 231
  • Claro TV: 145
  • Movistar: 381

Artículos Relacionados

Uno de los antiguos Doctor Who abre la puerta a un regreso

Admin

Muere Ron Moss, padre de Elisabeth Moss, músico y miembro de la cienciología, a los 79 años

Admin

La bendición del oficial del cielo 1 temporada.

Admin
Cargando....