Image default
Películas

¿De qué trata «Misión de rescate 2» y cuándo se estrena? | Netflix | Plataformas de streaming | Chris Hemsworth | Tyler Rake | Extraction 2 | DEPOR-PLAY – Películas Secondmgn

“Misión de rescate 2″ (Extraction 2) es una película dirigida por Sam Hargrave y protagonizada por Chris Hemsworth, actor australiano conocido en el mundo del cine por interpretar a Thor en el Universo cinematográfico de Marvel. AGBO, la compañía de Joe y Anthony Russo ha estado a cargo de la producción del largometraje.

En la cinta, Hemsworth es Tyler Rake, un mercenario que en la primera película tiene como misión salvar al hijo de un capo de la droga de Bangladesh y después de ese trabajo aprende que en la vida, conseguir dinero no es lo único importante.

Los momentos de acción que ofrece “Misión de rescate” ha logrado que el largometraje sea reconocido como una de las diez películas de Netflix más vistas. En ese sentido, a continuación, te contamos el día que se estrena la secuela.

¿Qué día se estrenará “Misión de rescate 2″?

La película llegará a Netflix el 16 de junio del 2023 y promete grandes sorpresas para los usuarios que desean saber lo que ocurrió con Tyler al final de la primera cinta.

¿En qué plataforma de streaming estará disponible “Misión de rescate 2″?

La cinta estará disponible en Netflix, plataforma que ofrece tres planes: básico a S/ 24,90 (reproduce contenido mediante teléfonos, tablets, computadoras y televisores, pero solamente en uno al mismo tiempo); estándar a S/ 34,90 (puedes conectarte hasta en dos dispositivos a la vez) y premium a S/ 44,90 (permite reproducir hasta en cuatro dispositivos en simultáneo).

¿A qué hora se estrenará “Misión de rescate 2″ de acuerdo con el país?

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 a.m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 2:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 a.m.
  • Argentina, Brasil y Chile: 4:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.

¿Cuál es el argumento de “Misión de rescate 2″?

En esta ocasión el mercenario debe realizar una misión más peligrosa que la anterior, ya que ahora debe ayudar a que un gánster de Georgia y a su familia puedan escapar de la cárcel. Es así como Tyler debe enfrentarse a grandes obstáculos para conseguir su objetivo.

Reparto de Misión Rescate 2

  • Chris Hemsworth (Tyler Rake)
  • Golshifteh Farahani (Nik Kha)
  • Adam Bessa (Yaz Khan)
  • Olga Kurylenko (Mia)
  • Tinatin Dalakishvili (Ketevan)
  • Andro Jafaridze (Sandro)
  • Daniel Bernhardt (Konstantine)
  • Tornike Gogrichiani (Zurab)
  • Levan Saginashvili (Vakhtang)
  • George Lasha (Sergo)

Tráiler de “Misión de rescate 2″

¿En qué historia está basada “Misión de rescate 2″?

La cinta está basada en el cómic llamado “Ciudad” que fue realizado por Ande Parks, Joe Russo, Anthony Russo, Fernando León González y Eric Skillman.

¿Qué películas de Chris Hemsworth hay en streaming?

  • Misión de rescate se encuentra en Netflix.
  • Rush está en Paramount Plus, Claro Video, Netflix y Pluto Tv.
  • Sin Límites con Chris Hemsworth se encuentra en Disney Plus.
  • Los Vengadores puedes verla en Disney Plus.
  • Thor: un mundo oscuro está en Disney Plus.
  • Avengers: Era de Ultrón se encuentra disponible en Disney Plus.
  • Thor: Ragnarok está disponible en Disney Plus.
  • Avengers: Infinity War se encuentra en Disney Plus.
  • Avengers: Endgame puedes verla en Disney Plus.
  • Thor: amor y trueno está en Disney Plus.}

TE PUEDE INTERESAR

  • “The Flash”: ¿cuántas escenas postcréditos tiene la película y de qué tratan? | SPOILER
  • “The Flash”: ¿quiénes realizan cameos en la película? | SPOILER

Ignacio Lasierra Pinto

Artículos Relacionados

Respuestas y sugerencias de Wordle de hoy para el 13 de septiembre de 2023 (rompecabezas n.º 816) – Es de Latino News

Admin

La película de terror de la Edad de Piedra Out Of Darkness lanza un tráiler tenso – La Neta Neta

Admin

La controvertida película de terror de 2023 ahora se transmite en Hulu

Admin
Cargando....