Image default
Series

¿Cuándo y qué hora se estrena el capítulo 5 de True Detective?

Series

La serie protagonizada por Jodie Foster cambiará el horario y día de estreno de su nuevo capítulo debido al Super Bowl.

Esta es la fecha de estreno del nuevo capítulo.
© hboEsta es la fecha de estreno del nuevo capítulo.

Un importante cambio en su programación tendrá el quinto episodio de True Detective, eso debido a que el domingo 11 de febrero, día donde normalmente se transmiten los episodios de estrenos, se desarrollará la nueva edición de uno de los eventos más importantes del deporte: El Super Bowl LVIII.

Es por eso que la producción de HBO protagonizada por Jodie Foster decidió adelantar el estreno del nuevo episodio en un par de días, para no coincidir con uno de los eventos televisados más vistos del año.

¿Cuándo se estrena el nuevo capítulo?

El quinto episodio de la serie protagonizada por la ganadora del Oscar, llegará a la pantalla este viernes 9 de febrero a las plataformas de HBO y HBO Max.

Revisa el horario por país a continuación

  • México: 20:00 pm.
  • Guatemala: 20:00 pm.
  • Honduras: 20:00 pm.
  • El Salvador: 20:00 pm.
  • Nicaragua: 20:00 pm.
  • Costa Rica: 20:00 pm.
  • Perú: 21:00 pm.
  • Colombia: 21:00 pm.
  • Panamá: 21:00 pm.
  • Ecuador: 21:00 pm.
  • Venezuela: 22:00 pm.
  • Bolivia: 22:00 pm.
  • República Dominicana: 22:00 pm.
  • Puerto Rico: 22:00 pm.
  • Paraguay: 23:00 pm.
  • Chile: 23:00 pm.
  • Argentina: 23:00 pm.
  • Uruguay: 23:00 pm.
  • España: 3:00 am del lunes 15 de enero

¿Cuál es la trama de True Detective 4?

La serie contará con 6 episodios en su primera temporada, por lo que ya está muy cerca de revelar cómo termina la historia de las protagonistas durante el primer ciclo.

La trama se desarrolla en Ennis, Alaska, durante un implacable invierno en el que el sol se niega a salir, sumiendo la tundra helada en la oscuridad perpetua. En esta noche interminable, ocho hombres a cargo de una estación de investigación en un remoto pueblo desaparecen misteriosamente sin dejar rastro.

Liz Danvers (interpretada por Foster), la jefa de policía de esta pequeña ciudad, recibe el llamado para investigar este enigma, que podría tener vínculos con el asesinato de un joven activista climático nativo de Alaska ocurrido seis años antes.

El caso sin resolver pesa en la conciencia de la policía estatal Evangeline Navarro (interpretada por Kali Reis), quien se une a la investigación con la determinación de finalmente descubrir la verdad oculta en la ciudad.

Revisa el tráiler a continuación

Artículos Relacionados

Las 10 series de televisión más esperadas de 2024

Admin

‘La Mesías’ y ‘Poquita fe’ lideran las nominaciones de las categorías de series en los Premios Forqué 2023

Admin

¿Por qué Vegeta está obsesionado con superar a Goku en Dragon Ball?

Admin
Cargando....